Produzindo uma refeição simples , estética e saborosa: Cursos com Chef internacional ensinarão delícias do mundo

CURSOS –   Produzindo uma refeição simples , estética e saborosa

Juliano Mancuso – Chef e artista plástico voltando ao Brazil após 23 anos de Europa e Oriente Médio.

 

CURSO 1

  • ESCONDIDINHO DE COGUMELO E CARNE SECA
  • PEIXE NO SAL GROSSO, MOLHO DE MANTEIGA , SEMENTES DE TOMATES E SÁLVIA
  • ARROZ DE LIMÃO
  • LENTILHAS PRETAS NO AROMA DE CARDAMOMO
  • BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA , CREME INGLÊS E CALDA DOCE…

 

CURSO 2 – COMO PREPARAR E SERVIR UM BOM BRUNCH

Granola,geléia, saladas salgadas e doces ( de frutas ), compotas, ovos diversos, aproveitamento de pães velhos,  pastinhas,etc…etc…

 

CURSO 3  – VARIEDADE DE TAPAS   ( 10 tipos a escolher )

Variedade de pequenos pratos de origem espanhola, tendo se expandido como opção de prato principal.   É uma maneira informal de entreter seus convidados.

 

CURSO 4  – COMO APRESENTAR A COMIDA QUE VOCE ESCOLHEU FAZER

Apresentação de quaisquer pratos confeccionados por você, de maneira mais atrativa aos olhos e consequentemente mais apetitosos.

 

A  proposta destes cursos vai além de como cozinhar.  É também a de servir de maneira mais simples e estética possível, obtendo resultados visuais e gustativos, diferentes do dia a dia.

 

Os preços cursos 1-3  100 reais, 2-4 80 reais  p/pessoa

 

A duração por volta de 3 horas

 

Forma de pagamento :  100% a vista no dia da inscrição.

Local dos cursos :  Na sua cozinha ou a combinar

 

6 a 8 participantes

Ao final de cada curso, uma  pequena degustação dos pratos, um copo de vinho e Perrier.

 

Contato: Juliano Mancuso –   Também promove  Cardápios personalizados.

julianomancuso@gmail.com Tel.: (21) 9119 – 7206

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