Alimentação Integral contra câncer e colesterol

Comer diariamente produtos integrais como arroz, soja e farinha diminui o risco de desenvolver doenças como câncer e problemas cardíacos. Essa é a conclusão de um estudo realizado na Universidade de Minnesota, nos Estados Unidos. A pesquisa levou nove anos e analisou 39 mil mulheres entre 55 e 69 anos adeptas dos alimentos integrais. A taxa de mortalidade delas foi 15% inferior à que ocorre normalmente nessa faixa etária. Acredita-se que esses alimentos melhoram a digestão e ajudam a diminuir as taxas de colesterol no sangue.

 

Fonte: Viva bem – Revista Isto é – Data: 10.03.99 – Carla Gullo 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: