O que a cebola o brócolis e a uva têm em comum?

Estudos realizados em todo o mundo demonstraram que uvas escuras, brócolis e cebolas amarelas contém quercetina, um agente anticancerígeno. É possível que esses produtos possam erradicar as células malignas antes que se formem os tumores!

Alguns estudos de referência:

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002934301009950

http://31.24.0.70/bst/024/0790/0240790.pdf

http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf00024a011

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: