Consolfood: você sabe o que é cozinhar com energia solar?

Departamento de engenharia da Universidade do Algarve, em Faro (Portugal) abrigará convenção sobre a tecnologia em janeiro de 2018

“Muitas pessoas em países em desenvolvimento estão queimando madeira, carvão ou mesmo lixo para ter fogo para processos culinários, porque eles não tem acesso a eletricidade ou gás”. A queima ineficiente de madeira, carvão, esterco e resíduos de plantas está causando problemas de saúde, desmatamento e emissão de gases de efeito estufa. A introdução de  fogões solares em áreas ensolaradas para cozinhar, secar alimentos e esterilizar água é crucial”.

Assim começa a capa do site que anuncia o evento, já mostrando a essencialidade do tema.

Previsto para o início de janeiro de 2018. O site é 100% em inglês, visando um grande encontro internacional sediado em Portugal.

Mais informação: http://www.consolfood.org

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s